南昌理论网

首 页 >> 中心组学习 >> 正文

江西省委组织部召开中心组(扩大)学习会

来源:江西日报 编辑:周筱潼 时间:2018-04-14

赵爱明主持并讲话

    4月12日,江西省委常委、省委组织部部长赵爱明主持召开省委组织部中心组(扩大)学习会,围绕从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,就进一步推动组织工作高质量发展,进行再学习、再研讨。

    赵爱明指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期任务。当前,特别是要按照中央和省委要求,重温习近平总书记对江西工作的重要要求,结合贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标新时代党的建设总要求,坚决把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,拧紧螺丝、持续用劲,站在更高层次、以更高标准贯彻落实好中央和省委对组织工作的部署要求。

    赵爱明强调,要以更高标准落实“组织路线为政治路线服务”要求,带头把旗帜鲜明讲政治第一要求落实到位,坚决把全面加强党的政治建设第一责任履行到位,持续提升政治站位。要以更高标准“全面彻底肃清苏荣余毒”,推动“肃毒”工作向深层挖根推进、向内省自觉转化、向治本抓常拓展,持续净化政治生态。要以更高标准落实“建设忠诚干净担当的组工队伍”要求,守住“不出错”底线,不折不扣落实上级交办任务,制定务实管用政策措施,狠抓各项工作落实,持续提升工作水平,持续加强自身建设,进一步改进调查研究工作并提高实效,努力推动全省组织工作再上新台阶。 (记者魏星)