南昌理论网

首 页 >> 名讲推荐 >> 正文

龚维斌:应急管理工作的发展趋势和方向

来源:人民网-人民电视 编辑:张枫瑶 时间:2018-05-03

    

    龚维斌,1965年6月11日出生,安徽省长丰县人。国家行政学院社会和文化教研部副主任、教授。1997年毕业于中国社会科学院研究生院并获得博士学位。先后在美国锡拉丘兹大学马克斯威尔学院和英国约克大学访问进修。参与过多项国家重点和重大社会科学课题研究,出版著作多部,发表学术论文40多篇。他在《社会学研究》、《国家行政学院学报》、《中国行政管理》、《人民日报》等报刊杂志上发表论文近百篇,多篇论文被《中国人民大学报刊复印资料》和《新华文摘》全文或部分转载、摘登。同时他还出版过个人专著、合著、译著多部。

    4月25日,国家行政学院社会治理研究中心主任龚维斌做客人民网,以“应急管理工作的发展趋势和方向”为主题进行访谈。

http://tv.people.com.cn/n1/2018/0425/c14644-29949824.html