南昌理论网

首 页 >> 中心组学习 >> 正文

西湖区召开区委中心组专题学习会

来源:南昌西湖 编辑:周筱潼 时间:2018-05-15

    5月4日上午,区委中心组专题学习会在区行政中心大院人防会议室召开,专题学习有关巡视工作文件精神。区委书记梅茂发出席并讲话。区委常委、纪委书记、监委主任胡建平主持学习会。区长黄小燕、区委副书记袁一旦、区人大常委会主任马力、区政协主席唐于禄,以及区委、区人大、区政府、区政协班子成员,区“法检”两长、西湖公安分局政委出席。区纪委常委、监察委委员,区委办、区政府办主要负责同志,区委组织部、区委宣传部分管负责同志,区委巡察办相关同志参加。

    区委书记梅茂发在专题学习会上提出了四点要求。一是提高政治站位,确保思想认识到位;二是细化具体措施,确保贯彻落实到位;三是严守纪律底线,确保风清气正到位;四是坚持问题导向,确保工作成效到位。

    梅茂发书记强调,要把我区的巡视工作的贯彻落实与党章党规学习结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三严三铁三奋斗”主题活动结合起来,与反面案例警示教育结合起来,强力推动全面从严治党向基层延伸,持续巩固风清气正、干事创业的西湖政治生态,为竭力打造“四梁八柱”,加快建成“幸福西湖”提供坚强的政治保障。