南昌理论网

首 页 >> 名讲推荐 >> 正文

陈理谈《习近平扶贫论述摘编》

来源:人民网-人民视频 编辑:张枫瑶 时间:2018-12-28

    

    陈理,1961年10月生,中国人民大学文学硕士,编审。原中央文献研究室室务委员兼第六编研部主任。现任中央党史和文献研究院院务委员会委员。

    2018年8月,中共中央党史和文献研究院会同国务院扶贫办编辑的《习近平扶贫论述摘编》一书由中央文献出版社出版,在全国发行。《摘编》分为八个专题,收录了习近平总书记的242个论述,其中许多论述是第一次公开发表。

    为了帮助广大干部群众全面系统学习、理解和掌握习近平关于扶贫的重要论述和中国脱贫攻坚的伟大实践,人民网中国共产党新闻网特别邀请到参与该书编辑工作的中共中央党史和文献研究院院务委员、编审陈理作客人民网视频演播室,与网友在线交流。

http://tv.people.com.cn/n1/2018/1105/c14644-30382684.html