南昌理论网

首 页 >> 社科信息 >> 正文

南昌社科院召开政策学习分析会

来源: 编辑:张枫瑶 时间:2019-01-10

为贯彻落实市委巡察组巡察市社科联反馈意见,市社科院于201919日上午召开了政策学习分析会,南昌社科院科研人员、南昌理论网以及《现代人文》编辑部全体人员参加。会议由市社科联党组成员、副主席、南昌社科院副院长邹时光主持,市社科联党组书记、主席,南昌社科院院长喻凤林出席并讲话。

会上,南昌社科院科研人员分别谈了学习市委十一届六次全会精神的体会,进一步加深了对我市改革、发展、稳定中的重点、热点、难点问题的认识,并表示要进一步学习,不断提高政策理论水平和政治敏锐性、鉴别力。

喻凤林同志在学习会上作了市委十一届六次全会精神的学习解读,并要求社科院科研人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习掌握中央、省、市委推出的各项方针、政策和重大发展举措,提高政治站位,加深对以人民为中心的研究导向认识,为推进我市改革、发展、稳定工作作出应有的贡献。

这种政策学习分析会,将每月召开一次。这是市社科联贯彻市委巡察组巡察反馈意见的具体措施之一。

                                     

 

  供稿:综合处 段志明