南昌理论网

首 页 >> 社科信息 >> 正文

南昌市社科联领导深入南昌八一精神研究会调研指导工作

来源: 编辑:周筱潼 时间:2019-03-12

    

    2019年3月7日南昌市社科联党组书记、主席喻凤林,南昌市社科联副调研员谢蔚如及市社科联学会部相关人员前往南昌八一精神研究会调研指导工作。

    南昌八一精神研究会执行会长周根保、常务副会长吴根水分别汇报了学会2018年的工作情况和2019年的工作打算。喻凤林主席在听完研究会情况汇报后,对南昌八一精神研究会的工作给予了充分的肯定。他表示南昌八一精神研究会不忘初心、牢记使命、自我加压、主动作为,在研究、提炼、宣传、弘扬八一精神方面做了大量富有成效的工作。我市之所以在研究宣传八一精神方面在全国占有一席之地,产生了较大的影响,南昌八一精神研究会起到了重要支撑作用。他希望南昌八一精神研究会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强自信、保持定力,进一步深化对八一精神的研究,努力推出更多更高水平的成果。同时要围绕庆祝建国70周年,创新载体和形式,精心地策划开展一些特色鲜明的宣传教育活动,着力在传承红色基因、唱响时代旋律、提振奋斗精气神上下功夫。

    南昌八一精神研究会的领导表示,感谢市社科联多年来对学会的关心、指导与支持,今后将继续努力,把南昌特有的八一精神研究好、宣传好,把八一精神一代代传承下去,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”做出应有的贡献。