南昌理论网

首 页 >> 社科信息 >> 正文

南昌市社科联领导深入市机关党建学会调研指导工作

来源:南昌市社科联领导深入市机关党建学会调研指导工作 编辑:周筱潼 时间:2019-03-12

    

    2019年3月12日,南昌市社科联党组成员、副主席彭路萍及市社科联学会部相关人员前往市机关党建学会调研指导工作。

    市机关党建学会秘书长陈莉汇报了学会2018年的工作情况和2019年的工作打算。彭路萍副主席在听完学会情况汇报后,对市机关党建学会的工作给予了充分的肯定。随后彭路萍副主席对学会的工作提了三点意见,一是学会要紧紧围绕市委提出的总任务和机关工委年度工作重点,深入开展机关党建理论学习、研究和宣传,积极将研究成果运用到实践,不断提高机关党建工作科学化水平。二是市社科联和学会可以采取活动合办方式、在学会发展创新方面作出亮点。三是针对建国70周年,要开展多样性的宣传活动,紧紧围绕促进社科研究与宣传、服务南昌经济社会发展发挥自己独特的作用。

    市机关党建学会秘书长陈莉表示,感谢市社科联多年来对学会的关心、指导与支持,今后将继续努力,主动服务机关党的建设,在加强思想理论武装、推进机关党建理论研究、创新机关党建工作思路、健全学会自身建设。