南昌理论网

首 页 >> 社科信息 >> 正文

2019年南昌市经济社会发展重大招标课题招标公告

来源: 编辑:张枫瑶 时间:2019-05-30

 

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入研究我市在打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”进程中的重要理论和实践问题,着力推出具有创新性、可行性和可操作性的应用对策研究成果,更好地为市委、市政府科学决策服务,中共南昌市委宣传部和南昌市社会科学界联合会共同设立2019年南昌市经济社会发展重大招标课题(各招标课题均列入江西省社会科学规划项目),面向全省公开招标。现将有关事项公告如下:

 一、招标课题

1.关于推进南昌现代服务业与先进制造业融合发展研究;

2.关于加快南昌VR产业发展研究;

3.关于构建南昌城市智慧化综合管理体系,提升城市管理智能化水平研究;

4.关于抓好南昌历史文化街区保护利用与开发建设研究;

5.关于抓好南昌扬子洲规划建设研究。

 二、投标课题条件

 1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握战略高度、理论深度、实际用度,强化问题意识、创新意识和对策意识,努力提高研究成果的针对性、前瞻性、指导性和可操作性。

 2.实行课题组负责人制。每项课题只设一名课题负责人。课题组负责人必须具有较高的业务素质和组织能力,具有副高以上高级职称或正县级以上行政职务,并能担负实质性的研究工作。课题组应由专家学者和实际工作部门人员共同组成,并在相关研究领域具有一定的学术成就和研究成果。

 3.课题组应依托课题责任单位,责任单位应为课题研究工作提供必要条件。

 4.本次重大招标课题不受理自选课题的投标。

 三、课题申报和时间要求

 1.本次课题招标公告将在南昌日报、南昌理论网等媒体正式公布;课题申报自本公告发布之日起开始受理。

 2.投标方登陆南昌理论网(http://skly.nc.gov.cn/)下载《重大招标课题申请书》及活页、项目汇总表等申报材料。

 3.课题申报截止时间为2019623日。投标方须以计算机填写投标课题材料。申报材料为:《重大招标课题申请书》及活页,一式10份,以上材料用A3纸双面印制中缝装订;课题汇总表由申报单位科研管理部门填写,纸质材料和电子文档统一报送南昌市社科联(院)社科综合处。

 4.中标课题将在南昌日报、南昌理论网等媒体正式公布。

四、资助经费

 2019年南昌市经济社会发展重大招标课题资助经费为每项6万元。

 五、评审原则及项目成果形式

 1.课题评审实行公开、公平、择优的原则,通过专家组会议评审立项。

 2.课题成果形式为研究报告,须在20191231日前完成。

 六、联系机构和联系方式

 南昌市社科联(院)社科综合处,联系电话:(07918388577988535883,联系人:邹时光、谢海群,电子邮箱:115696107@qq.com,地址:南昌市红谷滩新区行政中心市委大楼北六楼629室。

 

                                    

 

中共南昌市委宣传部        南昌市社会科学界联合会

                  

  2019522

 

附件名称:2019年南昌市经济社会发展重大招标课题申报材料 点击下载