南昌理论网

首 页 >> 社科信息 >> 正文

“豫章学习讲堂”走进广发银行开展“七一”重要讲话精神宣讲

来源:南昌市社科联学会部 编辑:罗思越 时间:2021-08-27

    2021年8月27日下午,南昌市社科联邀请江西财经大学教授江水法一同走进广发银行,面向广发银行干部职工开展了“豫章学习讲堂”“七一”重要讲话精神宣讲活动。

    江水法教授以《弘扬伟大建党精神——让金融更好服务高质量发展大局》为题,深入解读了“七一”重要讲话精神,并结合自身经历,将我国所处的国际环境与自己在多个国家骑行的所见所闻相结合,形象生动地阐述了"中国特色社会主义进入了新时代",鞭辟入里地分析了中国特色社会主义制度的制度优势和金融从业者构建金融行业新发展格局,向“第二个百年奋斗目标”进发的责任感、使命感。

    宣讲会上时不时传来听众们的笑声和掌声。宣讲结束后,大家纷纷表示此次宣讲理论性和针对性强,通过聆听宣讲再一次深入学习了“七一”重要讲话精神,受益匪浅,要立足本职工作,学以致用,推动金融工作高质量发展。(供稿:市社科联学会部 赵璐)